Corsi di formazione per generatori di neve, stazioni di pompaggio e software

Da anni TechnoAlpin offre un ampio programma di formazione. L'obiettivo consiste nel fornire ogni anno ai circa 450 partecipanti in tutto il mondo informazioni importanti inerenti l'uso e la manutenzione di generatori di neve, stazioni di pompaggio e software. È infatti grazie al giusto know-how che si rendono possibili la prevenzione di problemi tecnici e il rafforzamento della sicurezza operativa.

Per garantire le condizioni ideali, l'ampia sala formazione presso la sede centrale di TechnoAlpin a Bolzano è dotata dei più recenti generatori di neve e di numerosi modelli sezionati.
Per la formazione sul software, è disponibile un tablet per ogni partecipante. I trainer specializzati elaborano assieme ai partecipanti contenuti formativi in modo semplice ed efficiente, dando grande importanza a una formazione pratica.

Per ulteriori informazioni relative ai tipi di corsi, contenuti, date, prezzi e per l’iscrizione si prega di cliccare qui.