Corsi di formazione per generatori di neve, stazioni di pompaggio e software

Da anni TechnoAlpin offre un ampio programma di formazione. L'obiettivo consiste nel fornire ogni anno ai circa 450 partecipanti in tutto il mondo informazioni importanti inerenti l'uso e la manutenzione di generatori di neve, stazioni di pompaggio e software. È infatti grazie al giusto know-how che si rendono possibili la prevenzione di problemi tecnici e il rafforzamento della sicurezza operativa.

Normalmente i corsi si tengono in primavera presso la sede di Bolzano (Alto Adige/ITA). Per creare la giusta atmosfera e garantire l'efficacia dei corsi, si è pensato di allestire una nuova sala formazioni dotata delle tecnologie più avanzate.

Per ulteriori informazioni relative ai tipi di corsi, contenuti, date, prezzi e per l’iscrizione si prega di cliccare qui.