Portale Service online di Portale Service online di TechnoAlpin

Le prestazioni di assistenza di TechnoAlpin possono essere comodamente utilizzate anche online . Se non si possiede ancora un login, basta effettuare la registrazione per usufruire dei servizi disponibili. Attraverso il portale, sottoposto a continui aggiornamenti, è semplicissimo ricercare e ordinare i ricambi ogni volta che serve. Un campo di ricerca con funzione filtro aiuta a verificare la compatibilità con le macchine già installate. Selezionando la voce di menu "Documentazione tecnica", è possibile trovare tutti i documenti relativi ai prodotti TechnoAlpin. Da qui si possono visualizzare e scaricare comunicazioni tecniche, istruzioni per l'uso, manuali d'uso e manutenzione, schemi elettrici e cataloghi pezzi di ricambio. Tramite il Portale Service è inoltre possibile scaricare direttamente i moduli di manutenzione e revisione.